注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨恒均的博客

嫉恶如仇,从善如流

 
 
 

日志

 
 

中国男人包二奶之研究  

2007-11-08 22:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国男人包二奶历史悠久,但当今为甚。尤其引起世人关注的是落马贪官包二奶的现象,对于很多道貌岸然的精英,很多生活在象牙塔里的年轻人,或者更多心地善良的妇道人家来说,用震惊来形容毫不过分。

 

贪官包二奶的有两多,一是包二奶的贪官多——网友统计几乎达到百分之百了。第二个则是所包二奶的数量之多——至今几乎没有一个贪官只满足于一位二奶,甚至包两个二奶的也不多见,大多是一包就包好几位,甚至十几位,燕瘦环肥,各种口味的应有尽有。

 

看到这里诸位读者大概以为我又要大发议论了,把矛头对准“砖制”和“独菜”慷慨激昂一番。其实不然,既然是“中国男人包二奶之研究”,那我就要拿出准博士的态度,哪能动不动就去惹北京的同志不高兴?我是要探讨中国男人包二奶的原因,今天不谈政治。

 

当然,中国的贪官包二奶确实具有中国特色,中国的地方要员以父母官自居,挑选辖区内的年轻女孩子当二奶简直就像到超级市场选货,手到擒来,得心应手。这当然和制度有关,想一想当年人家克林顿总统,贵为一国之君,还得在白宫自己的地头上一忍再忍,最后只能用雪茄代替胯间的XX(各位,由于有几位读者写信建议我今后文章中少用那两个我的招牌字,最近还有一位我喜欢的女孩子也写信要求我不要用那个部位说事,今后你们只能看到XX了,抱歉)轻轻捅了几下那个有点痴肥的实习生莱温斯基……,结果差一点把总统宝座都丢了,闹了多大的事!对于中国的贪官来讲,这就是我们制度的优越性。

 

今天不讲政治,只谈二奶之研究。有个事实不能否认,贪官包二奶,不是贪官甚至不是官员的也包二奶。经过观察和取证,我发现,当今包二奶的男人年龄层集中在40岁以上,特别是介入50到60岁之间。当然,你可以说40岁以下的还年轻,他们的老婆朋友本来就和二奶差不到哪里去,没有必要包二奶。可是,研究一下五十岁左右的包二奶情况,你就不认为这是因为年级大小的问题了。

 

我认为是一个性压抑的问题。这些五十岁左右的人在青春期正好赶上中国历史上最严酷压制性欲的年代。那时,虽然营养不良,但年轻男人们大多在十四、五岁也就发育成熟了,下面那条东西经常热血沸腾、一柱擎天。然而,以当时的政治条件和社会条件,可怜的他们,连女生的手儿都不敢碰,瞅一眼女生被黄军裤包得紧紧的屁股都吓得要背一段毛主席语录,晚上手淫好几次。这代人,除了少数因流氓犯罪而坐牢的外,大多是偷偷摸摸自己抚弄了十几年,有些更是要到二十七、八岁还没有给下面那条都玩得快残了的XX找到归宿……有些人也许认为我描写这些很无聊,可是却不知道,这种性的压抑对一个人的影响是终身的,而当整个社会的年轻男人们都被性压抑的时候,那它造成的影响就很深远了。

 

普通人有隐私权,我们不好举例,我们就拿几个大贪官来说。大家如果手头有资料的话,就可以查一下被枪毙的胡长青和程克杰,以及还没有枪毙的陈良宇,他们一直很发奋,在领导面前装得很天真可爱,好像裤子里根本就不存在那么一条蠢蠢欲动的玩意,而且他们在奋斗中一般不近女色,而且都知道一个好的道理,自己的女人太漂亮,领导会嫉妒的,再说, 有好的东西,也都得留给领导。大家可以看到一个现象,那就是很多后来疯狂包二奶的贪官,都是到了大龄青年后才胡乱结了个婚……

 

如果大家对上面的描述没有什么异议的话,不应该忘记,正是上面这种人,在相当长的一个历史时期里,成为我们党和政府重点培养和依赖的对象,也是我们学习的榜样。正因为这些人能够“夹着尾巴做人”,在改革开放一段时间后,很多爬到了相应的位置。到了高处不胜寒的时候,某一天,他们注意到周围的女孩子的奶子越来越大,裙子越来越短,屁股包得越来越紧,而身边的那个从革命年代一起走过来的黄脸婆早就像一条风干的黄花菜。

 

接下来就简单了,包年轻漂亮的二奶,弥补革命年代损失的青春。但包二奶还没有完,有些还想找处女,那是一种什么情结呢?值得研究。

 

在我的新书——致命系列姊妹篇《情报局长》里,有一篇“部长和他的处女情人”,就是描写一位部级干部为了弥补如火如荼的年代里被忽视的青春而渴望包一个处女二奶,结果在淫糜的城市,他无法如愿,最后不能不靠在农村领养一个未成年女孩子带到别墅养起来,等18岁过后开包。在抚养的过程中,部长为了不让女孩在当今的社会风气里失去处女膜,而采取了他从小受到的教育……只是他怎么也想不到,他的这种行为,竟然演变出一场国家以致民族的危机……

  评论这张
 
阅读(140180)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016