注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨恒均的博客

嫉恶如仇,从善如流

 
 
 

日志

 
 

每日一评:还有多少黑社会头子在代表我们?  

2007-12-05 13:52:43|  分类: 每日一评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这两天最让人激动也最让人沮丧的、最让人失望也让人生出点希望的新闻就是由公安部副部长带领武装警察剿灭广东阳江地区两大黑社会势力。

 

让人沮丧的是这两个黑色会团伙已经猖狂了十几年,控制了阳江地区鸡鸭鱼肉等各大市场,据说老百姓每吃一只鸡,就要向他们多缴一块钱,比政府的税务局还牛鼻。让人激动的是,这两个惹得天怒人怨的黑社会团伙终于被一网打尽。

 

让人失望的是,据说这两个黑社会团伙只是冰山一角,就在当地,还有两个黑社会团伙逍遥法外。而且,聪明人也都不会糊涂:阳江只是一个小小的名不见经传的地方,广大的神州大地又如何?不敢想,让人不寒而栗。但,纯朴的老百姓发出的疑问是,这些黑社会团伙为什么会如此猖狂?又存在了如此之久?

 

让人充满了一丝希望的是有关部门发话了,目前警方正在深入调查黑社会团伙的保护伞!激动人心呀!谁不清楚,这些明火执仗打着黑社会招牌在和谐社会横冲直闯的黑社会团伙如果没有更大的“黑社会”保护他们,如何能够存在?

 

对于大多数老百姓来说,黑社会不可怕,世界上哪个国家没有黑社会?中国几千年的历史上又有哪个时代没有黑社会呢?

 

可怕的是黑社会披上合法的外衣,有了比核保护伞还要牛鼻的保护伞!可怕的是横行霸市的黑社会大佬竟然是人大代表!此人竟然在过去一直代表阳江人民!他怎么当上人民的代表的?经过选举了吗?如果经过了,那又是怎么样的一种选举呢??

 

这才是最可怕的!

 

劳苦大众不禁要问:还要多少黑社会头子在代表我们啊?!

 

2007年12月5日

  评论这张
 
阅读(3419)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016