注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨恒均的博客

嫉恶如仇,从善如流

 
 
 

日志

 
 

做一名诚信、敬业的代购小贩  

2016-11-03 19:55:22|  分类: 老杨人物周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
代购做到我这个份上,也够少有的吧?亲自考察完澳洲、日本市场后,我安排店员到美国,直接了解代购第一手资料,不过她先忙着给自己买包和手表,给老公、儿子买礼物。这些都是她毫不犹豫扫进自己购物车的,也是我们店的热卖产品。

看起来我们客人买对了,代购们自己喜欢的才推荐给大家,这是开店的宗旨,也是我做人的原则。同样的道理是,干一行爱一行,干什么工作都要认真。无论在体制内还是体制外,无论打工、从商还是写作,我都认认真真对待,把当下做的事当成世界上最重要的“事业”去做,不好高骛远,不眼高手低。

有人可能会嘲笑我,都赚不了多少钱的微店,你却花那么大精力和金钱去经营,你看到国内几个做代购的在半年内为了防假、降价和确定货源而十几次跑去货源地亲自考察的?我说,你确实看不到,这就是老杨头啊。正如你也没看到一个人一边靠打工养活自己一边写了一千多万免费文字的人一样,你也没看到一个在自己从事的领域都做得不错的人,一个为了理念“一言不合”就辞职而去追求中国梦的人??老杨头给年轻人尤其那些心怀高远、眼望星空的年轻人一句忠告:脚踏实地,切忌眼高手低;多要求自己,少抱怨他人和周围

半年代购的经历,让我学到的,远比赚到的要多。长期研究政治与国际关系,我缺的经济与社会领域的知识尤其是实践,让我不可能有一位代购的眼光看政治经济与人,但现在我比最优秀的政治学者多了一份经历与经验:我连代购的世界都一清二楚。实际上做代购后我写了人生中最重的有关经济的短文,这些远比微店让我开心心。

当然,代购做顺后(开始收入稳定后),我还是准备交出去,然后去探索下一个人生的新领域,实现我小时候“要走遍全世界、要把三百六十行都做一遍”的梦想。可想一下也好难哦,难在我真想不起来,这世界上还有啥领域我沒涉猎、啥事我没干过、啥人我没见过?你能帮我推荐一下?

好了,下面是我店员的朋友圈以及她们自己买的货品:

知道你们都醒了,今天收的新款拼色大贝壳直降300!压纹皮拼色设计,立显档次,长肩带可调节,?1499 大贝壳

Movado/摩凡陀Kara嘉华经典简约时尚石英女表

中国专柜价格:4900元

美国专柜价格:$495

MOVADO手表可享受国内联保!!两色可选:

手表

【瑞士造】世界名表,Movado 摩凡陀 collection 博物馆系列石英情侣对表,摩凡陀经典风格,金色表圈,黑色无字天书的表盘,仅12点位置标志性圆点,瑞士原产石英机芯,蓝宝石防刮表镜,不锈钢表壳,真皮表带,表镜40mm(女款表镜26mm)厚度8mm(女款厚6mm),30m防水:

手表

【超级折扣】LV同款Coach牛皮浮雕款贝壳包降价啦!美国直邮,点击进入:Coach

下面推荐几款澳洲营养产品:

  评论这张
 
阅读(1060)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016