注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨恒均的博客

嫉恶如仇,从善如流

 
 
 

日志

 
 

我偶像周星驰的人品真的这么差吗?   

2016-12-15 00:24:48|  分类: 每日一评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王晶也出来数落周星弛了。他认为周星驰是拍片时认真,但却是片场暴君,拍戏起来很难相处。王晶还说周星驰太虚伪,每天都在演,时刻都在掩饰自己,怕别人看穿。两人以前合拍了不少好电影,但因为这些原因,两人现在不再合作了。

 

不管我们多喜欢周星驰,都不得不承认,同他合作过的人大部分对他的做事、做人是有看法的,但不管他们怎么说他,不喜欢他,我和很多周星驰的观众依然喜欢他。是的,我是铁杆周星驰粉。他的一部《国产凌凌漆》,我看了不下6遍,是中国人拍演的电影中我唯一两部重复看过三遍以上的,另一部也是他主演的:《功夫》。

 

喜欢他演的电影,并不一定非得否认(或认同)他在做人做事上的不妥,只不过我并不认识他,也没共事打过交道,当然也就无法感到他为人混账、对他人刻薄、对钱小气等等毛病,我注重的只是他的表演。一部无厘头的《国产凌凌漆》让我这名真特工都一次次感受到家国情怀的冲击,中国人拍的同样题材中再无第二部了吧?

 

我从各种黑(客观说,应该是批评啦)周星弛的文章下的留言中看到了诸多持有我一样观点读者(观众)的心声:不管你们说什么,我们就是喜欢他、挺他。一一我也知道这不太理性,但对于那些给我们带来很多,给社会某方面做出过贡献的人,只要他不做奸犯科、黑了道德良心,多点宽容和包容,也未尚不可。

 

我比自己的偶像当然差远了,但看到我推销自己的微店你不再那么反感,也是让我欣慰的。下面推荐如果喜欢,请点击进入:

 

阿玛尼男表,鳄鱼皮?表带,内置日期显示窗口,休闲商务百搭款式,?1350美国直邮

 

阿玛尼男表,精钢表壳,纯皮压纹表带,简洁利落,干练帅气,?1390美国直邮

 

阿玛尼男表,特价?1390美国直邮

 

阿玛尼新款男表,精钢表壳,纯皮镂空表带,内置三眼?日期显示窗口,美国直邮?1699元

 

阿玛尼新款男表,精钢表壳,纯皮压纹表带,内置日期显示窗口,?1390美国直邮

 

阿玛尼新款男表,精钢表壳表带,三搭扣设计,内置双眼?日期显示窗口?1390原盒包装,美国直邮

 

Fossil石英情侣对表,对表!一对两块!特价1380元美国包税直邮仅限今日!

 

施华洛世奇女表 瑞士制造,纯皮表带 ?1799美国直邮

 

若需要新鞋过年的,请点击

 

老杨头 百字短评 2016/12/15 


我偶像周星驰的人品真的这么差吗? - 杨恒均 - 杨恒均的博客

 

  评论这张
 
阅读(2176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017