注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨恒均的博客

嫉恶如仇,从善如流

 
 
 

日志

 
 

忍不住又说两句香港的事儿   

2016-12-16 23:03:18|  分类: 走遍中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港的问题出在一帮对香港没有感情的官员、智囊凭自己的理论和那点学识提出的各种不切实际的建议,严重误导了北京一些政策决策人,而香港本地治理者又绞缠在利益、派系之中,无法从北京或者香港的单方面利益中脱身。

 

香港问题目前解决的办法只有一个,认真回归邓小平提出的一国两制,该硬的(例如一国原则)要硬,该软的(不同制度)必须更软。北京要认识到,香港人不被压到底线以下的时候,从来不会否认一国原则。但这个一国原则不能一步一步细化,最后一些智囊竟然按照大陆的标准细化到吃穿住行、孩子上学等都要处处体现一国的份上,实在可笑。一些北京智囊和那些暂时旅居香港的大陆人弄出了洋洋洒洒的文章和报告,字里行间除了要把香港像广西广东青海东北和海南岛一样管制起来,没有任何一条可行的建议。而一旦实行他们的建议,则一环套一环,香港治理一定会陷入恶性循环。这方面我已经说了不少,没人听哦。下面先简单给涉及香港几方的力量几句建议:

 

对香港的建制派,我想说的是,在尊重一国原则,不损害内地利益的情况下,以香港为重,涉及一国不妥协,涉及两制的,一定要向北京力争,不要卷入香港的利益和派系之争,真正执政为民,把香港治好,才真正符合北京利益。一味对北京唯唯诺诺,对港民却像握有尚方宝剑的钦差大臣,你们只会进一步失去港民的支持,从而也让北京厌弃。

 

对于民主派,我支持你们在香港争取民主,也认同过去多少年来对中国内地民主化进程的关注,但时过境迁,形势已经完全不一样了,我的建议是与时俱进吧,扎根香港、放眼世界,少管大陆,尊重一国原则下,努力在香港实现民主自由的两制,建设好香港,这本身就是为大陆树一个自由法治民主的楷模。把中国大陆的民主化事业留给14亿内地人自己去折腾吧,那是你们无法承受也不可能完成的任务。

 

对少数港独人士,我掏心掏肺地告诉你:真正在内心支持你们,希望你们玩大的不是彭定康这类反华势,而是那些希望尽快废除两制的人??

 

对北京来说尤其重要,但我今天不说也不能说,否则你们会删我。看我的报告吧。再不看,明年回归20年,你们咋对视察香港的老大交待?

 

我说过不对香港的事发言,今天没忍住。还是卖货吧!下面是今日本店特价(点击进入):

 

【今日折扣】Movado情侣对表,钢带啊,这个价格史无前例,随时断货随时无折扣!瑞士制造,全球联保两年 

 

mk波士顿,LV同款~大号哦!可单肩挎手提,清仓价?1099美国直邮尺寸约34*23*19cm 

 

MK爆款经典黑金全皮铆钉双肩包,超低价1899元含税包邮!尺寸约26*30*13,100%牛皮

 

美国直邮599元!Clinique倩碧 圣诞礼盒面部护理黄油14件

 

MK精品店款,杨幂同款,蜜桃粉一个,十字纹牛皮,尺码约20.3 *17.8 *8.3,?1499美国直邮

 

MK单肩包,非常好的牛皮!1160元美国包税直邮

 

coach双拉链大手包,美国包税直邮!棕色logo特价1199元,仅限今日!

 

MK 2016新款软牛皮锁头包,可以撞款爱马仕哦尺寸38×25×16,美国直邮含税  

 

更多美国商品请进入美国馆选购


老杨头 2016年12月16日 百字点评

  评论这张
 
阅读(3496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017