注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨恒均的博客

嫉恶如仇,从善如流

 
 
 

日志

 
 

党员干部要敢于混迹微博   

2016-12-30 21:37:59|  分类: 老杨人物周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网兰州12月30日电“我们下一步,准备全省14个市州86个县的整形中心都做起来,把全国没头发的人都弄到甘肃来。”29日,甘肃省卫生计生委主任(原省卫生厅厅长)刘维忠在兰州说,过去,整形旅游都去韩国,今后整形美容就来甘肃,因为这里更规范。刘维忠强调要把甘肃的药材尤其是当归利用起来发展起来,健康美容一把抓。

2011年5月,刘维忠开通微博,以甘肃省卫生厅厅长实名认证,粉丝目前已达290万。刘维忠在网络上“大话”中医,与网民积极互动。

看了这条新闻,我有个观感:凡是从台上走下来,走进网友尤其是微博里的官员都不错,至少坏不到哪里去,否则官当得好好的,谁没事找事去惹网友,他们他们打成一片?打来打去就真打起来了,没事都能打出事。所以我认为能玩微博的党员干部都是能经得起“久经考验”的。以前有个蔡奇在腾讯微博玩得很大,和我们普通网友都有互动,后来官太大了,就不好意思玩了。我建议官员可实名上微博,和网友互动。说错话了也别抓住不放,大家真正平等一把。

关于刘维忠要发展甘肃特色,让“不毛之地”都长上毛,中医药健康美容一锅端,我是举双手和双脚赞成的。如果没做代购,我原本在这方面没任何发言权,但近一年代购中接触保健品的经验,让我也混成了半个专家,可谓喜忧参半。

喜的是国外保健品市场如此之大,我自己代购之前其实已经吃了不少,代购后也多加了几样,加上顾客的反馈,发现这些类似中国中医原理的以药材、动植物为原料的保健品还真有效果,又无西药的副作用。你别说,像人家这种做了几十年做出品牌的,中国还真没几个。今后代购有得做了,我能不喜?

忧的是,最早学会使用中草药的大国,制药制剂技术并不差,怎么至今没几个拿得出、信得过的品牌?就拿当归来说,绝对好东西,要是放在自然资源缺乏的澳洲,搞不准人家又弄出一个中国人纷纷代购的大名牌。

我代购的澳洲袋鼠精和生蚝精就是澳洲人从自己两大特产身上提取的精华,有强身健体、补充精力和壮阳效果……怎么样?听到这里觉得好笑,知道我在写软文了?

写软文不错,但一点也不软!我说的是袋鼠精和生蚝精,还真有效果……你别笑,吃了几个星期,精气神确实改善了不少,超过三分之二的顾客回馈有一夜之间实现了“中国梦”之大国崛起的赶脚……

想想中国有多少优质资源,可有几个产品能维系到建立口碑,经得起时间的考验,创立一个真正的品牌呢?有丰富资源,技术也不难,究其原因,就是缺乏诚信和企业精神、急功近利,不能保护创新、知识产权与品牌。最近听说有中国人看到澳洲保健品火热,要投资要收购,大家都惊出一身汗。按他们的经营理念,首先搞精提价开始扩大生产开始忽悠一一短短几年,不竭泽而渔,不活活弄死这些品牌的可能性不大。澳洲保健品的价格都非常平民化,公司细水长流,并无暴利,谁都吃得起。这与中国企业家们搞什么都能一夜暴富的经验也是格格不入的。

我希望澳洲保健品大卖,我好代购赚钱,可我更希望中国能有自己的品牌,并走向世界。我代购赚的一点小钱,即去不起天上人间也去不了保利俱乐部,连抚慰我自己的崛起都不够,哪里能和我梦牵魂绕的祖国崛起相提并论呢?

下面推荐几种得到我顾客验证的澳洲保健、美容产品:

袋鼠精

生蚝精

花青素

水光针

护肝片

睡眠片

玫瑰果

补铁片

骨维素

排油丸

更多国际品牌保健美容品请进入:澳洲馆


更多文章,请收听杨恒均的公众号:

党员干部要敢于混迹微博 - 杨恒均 - 杨恒均的博客

 

  评论这张
 
阅读(3038)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017