注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨恒均的博客

嫉恶如仇,从善如流

 
 
 

日志

 
 

第101位优秀共产党员:老杨头  

2016-05-30 16:42:05|  分类: 每日一评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到新华网公示100位拟表彰的全国优秀共产党员,我是羡慕嫉妒但不恨,仔细又看了一遍,发现他们虽然都很优秀,且有100位之多,但也有美中不足,如果再上一位,也许可以弥补不足。

那么第101位应该花落谁手呢?八千万共产党员中,实在太多了。道德经曰:不尚贤,使人不争。西方各党派深得古老中国老子之智慧,所以无论是美国的民主党还是共和党,都不搞优秀党员评选,连中国台湾的国民党、民进党也没优秀党员这一说。不尚贤,大家自然不争了,挺平和的。

与此相反,从八千万中评选出100位优秀党员,肯定是挂一漏万,让不少人不服气。这样的话,尚贤树榜样往往起了事与愿违的效果。例如,这100位优秀党员的事迹,很多党员恐怕都有的,只是限于纪律,大家不好质疑而己。所以我建议再增一位优秀共产党员,而且就恬不知耻地毛遂自荐。

下面是老杨头基本情况:

老杨头,男,汉,19654月出生于湖北随州。1988年加入中国共产党员,现为网络写手,非著名五毛公知

自荐理由:

一,网络如此之大,中央成立了网络安全领导小组,上网的共产党员更是几千万,网络工作者也至少几百万,可100位优秀共产党员中竟无一名混迹网络的。选一名老杨头这种骨灰级的党员网友,很有代表性,可以服众。

二,作为一名无公职的群众党员,老杨头在过去十多年的网络写作中,处处为共党的命运操碎了心,指出腐败不除,共党势危;指出不推出核心价值观,国将不国;指出只有把权力关进笼子里,人民才能信任执政党??过去10年近千万的文字中,对党的自身建设与政策建议,要就是被现实证明是对的,要就是被当局采用。以上100位优秀党员中,少有做到老杨头这样的。

三,不顾个人安危,从揭露薄X来、周X康到屡次写文掲露军中在郭、徐把持下的买官卖官、军车横行,遭到打击报复无数,最终等来王书记出手拨乱反正、改弦易辙。此等事迹,八千万党员中鲜有人做到,老杨头倒外。

四,号召读者遵纪守法,支持改革,传播正能量,自发自愿参与慈善公益活动。过去一年多,由我读者自发组织的公益活动多达150场,遍及全国,惠及需受帮助群体人数高达数万。此等正能量号召力正是8000万党员与红十字会急需的。能做到的共党份子还不够格成为优秀共产党员,谁与争锋?

??

作为一名老党员,本人的先进事迹简直是罄竹难书。若有任何党员认为他做得比我还多、还好,更配当这第101位优秀共产党员,欢迎公开PK哦。

自荐人:杨恒均 2016.5.30 网红节


六一儿童节特别推荐:

杨恒均的海外小屋儿童节特辑

也可加如下微信号进一步了解情况:Abbyhenry, ymhzzp

第101位优秀共产党员:老杨头 - 杨恒均 - 杨恒均的博客
 
第101位优秀共产党员:老杨头 - 杨恒均 - 杨恒均的博客
 

  评论这张
 
阅读(3071)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016