注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨恒均的博客

嫉恶如仇,从善如流

 
 
 

日志

 
 

感觉我们每天都还在抗日……   

2017-01-13 23:43:39|  分类: 每日一评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国青年网北京1月10日电日前记者获悉,2017年中小学地方课程教材将全面落实“十四年抗战”概念,凡教材中有“八年抗战”字样处将进行修改。专家解释,关于抗战与局部抗战、全国抗战的概念不能混为一谈。中国局部抗战,指的是1931年9月至1937年7月,主要是东北义勇军、东北抗日联军、部分华北和华中地区的中国军队抗战;全国抗战主要指1937年7月至1945年9月的全国抗战,亦称为全民族抗战。人们习惯地称作“八年抗战”,实际上是指全国抗战,即抗日战争时期。而包括中国局部抗战和全国抗战两大阶段在内的中国抗日战争,则应是十四年抗战。众所周知,在那首脍炙人口的歌曲《没有共产党就没有新中国》中,就有这样一句歌词“他坚持了抗战八年多”。难道,这么多年大家都唱错了么?

 

有人问我到底是八年还是十四年抗日战争,哪个更准确?我觉得这要看你怎么看,出来解释的专家也扯蛋,什么局部抗战和全面抗战?一个国家遭受侵略当然是从局部开始的,你不参加,就只能叫“局部抗战”?再说,“全民抗战”时也有人躲起来积蓄力量吧?

 

一定要问我咋看,我倒觉着说85年抗日也说得过去,不信你打开电视、翻开报纸、瞅瞅互联网,中国人民在央视、在横店、在微博微信,哪一天停止过抗日?

 

杨恒均 2017/1/11


1月12日下午,“大师”王林的代理律师周葵向封面新闻-华西都市报记者证实,64岁的王林日前因患严重疾病,江西南昌中寰医院已于1月10日11时5分开出了“病重/病危通知单”。周葵同时向记者确认了王林被取保候审的消息。

关于王林“大师”我就不多说了,只想告诉各位,他不像以前传说中的那么神,却也不像媒体妖魔化的那么坏,他在最后出事前抛弃了那么多坑蒙拐骗的“朋友”而找到我,我和他没一分钱的来往,但出于爱惜自己名誉而没有及时“帮他”??其实大家也应该想像得到,他如果真有问题,还用这么复杂,翻出老帐,借用“绑架”罪名进去?而至今无法宣判?他如果真那么神通,这点无法宣判的罪责还拖这么久?

“大师”最大的问题是最后没听我这个“大师”的建议:时代不同了,风云突变,该走就走该低调就低调,管那么多干啥?别较劲了,放下身外之物,包括那些蛇….…我虽然不会长袖善舞,但对政治形势的把握,尤如了解自己的小鸡鸡一样。听不进就是你的事了。你们真不记得四五年前我对中国的贪官们的喊话?请问,有一条没应验吗?

但希望我读者不必人云亦云,对没切身经历或没第一手材料的事,稍微放松一下神经,不必过份苛刻。把王林交给司法,让他安静吧。

一个腰缠万贯的“大师”病危在拘留所的床上,一个一贫如洗的“大师”正坐在马桶上代购,这事告诉大家:你也可以当大师??


老杨头 2017.1.13 星期五


推荐我微店产品,欢迎光临,直接点击进入:

【国内少量到货】澳洲Dermatix舒痕膏,适用:剖腹产手术,增生肥厚性疤痕疙瘩,继发于手术、烧伤、烟头烫伤、痤疮、纹身和其他意外

【国内少量现货】澳洲Restoria黑发还原乳250ml,能有效的让灰白色的头发在2到3周的时间内逐渐变黑,效果自然

【年货必备】大午粮液54度白酒500毫升浓香型

澳洲Bio Island 超高浓度红袋鼠精胶囊,温和调理肾功能,增加男性机能,抗疲劳,改善房事能

Swisse男士复合维生素,均衡每日营养,缓解疲劳压力,远离高血压、中风、前列腺增生

swisse护肝片!!!

澳洲Unichi生蚝精,补充男性体力,消除疲劳, 补充性能力

  评论这张
 
阅读(4820)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017